Новости

Где и сколько в России платят за жилищно-коммунальные услуги

По экспертным оценкам, в последнее время доля расходов на коммунальные услуги в структуре потребительских расходов семьи снизилась во многих регионах. Однако вместе с тем по итогам 2019 года такого снижение ожидать не стоит.

  • 20.10.2019
Читать дальше

IREX 2019 начнется 22 октября

22 октября в Москве в Экспоцентре откроется выставка и форум IREX (International Research & Exchanges Board - американская некоммерческая организация, содействующая установлению контактов, сотрудничеству, расширению связей между академическими сообществами стран СНГ, Европы, Монголии и США) для профессионалов и экспертов в сфере коммерческой и жилой недвижимости России и стран СНГ. Организатором выставки выступают MAPIC Russia и Форум «Аренда».

  • 19.09.2019
Читать дальше

Получат ли обманутые участники долевого строительства бесплатные квартиры в других домах?

Вице-премьер Виталий Мутко утверждает, что да. Это будет третья по очередности опция, которая вступает в силу только после того, как обманутые дольщики не получили денежную компенсацию и строительство дома не было завершено.

  • 12.08.2019
Читать дальше

Оплачивать тепло будем в зависимости от этажа, на котором находится квартира

Власти уже объявили, что со следующего года плата за центральное теплоснабжение многоквартирных домов будет взиматься с жильцов по-другому: чем выше квартира, тем меньше платишь. Жильцы нижних этажей – с 1 по 4, как заявил Минстрой, - в этом плане станут самыми уязвимыми, поскольку суммы в их квитанциях будут больше.

  • 19.07.2019
Читать дальше

Сочи – лидер по динамике цен на вторичное жилье за 5 лет

Олимпийская столица-2014 вместе с Геленджиком возглавляют рейтинг российских городов по росту цен на недвижимость на вторичном рынке. Чтобы придти к такому выводу интернет-сервис Domofond.ru тщательно проанализировал ситуацию в 115 городах.

  • 25.06.2019
Читать дальше

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.