Новости

Структура спроса на коммерческую недвижимость в этом году

Ограниченные возможности подавляющего большинства отечественных компаний редко исключают покупку собственных объектов капстроительства под офис, магазин, ресторан, ателье и т.д. Гораздо выгоднее в таких условиях арендовать коммерческую недвижимость.

  • 24.05.2019
Читать дальше

В чем отличия дачного дома от садового в контексте нового закона

С начала года жизнь дачников регулируется новым законом «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд», в который внесен ряд изменений. Согласно ему, отныне для перевода садового домика в жилой необходимо выполнить определенные действия, чтобы получить возможность в нем прописаться.

  • 11.04.2019
Читать дальше

Шринкфляция или девяток яиц в жилищном строительстве? Суть одна

Российские жилищные застройщики, как прогнозируют аналитики, возьмут на вооружение принцип «девятка яиц», опробованный одним из производителей этого продукта. Как он будет применяться девелоперами? Очень просто: площади квартир в жилых домах будут уменьшаться, а цена останется прежней либо, что более вероятно, вырастет.

  • 26.03.2019
Читать дальше

Хотите жить в плавучем доме?

Уже в ближайшее время на водоемах Москвы могут появиться так называемые хаусботы. Эту идею столица РФ позаимствовала у Амстердама, который славится количеством и внешней оригинальностью своих домов на воде, которые не считаются здесь какой-то экзотикой.

  • 20.02.2019
Читать дальше

Что будет с ценами на жилье?

Недвижимость по-прежнему остается одним из самых надежных инструментов для вложения денег. Процесс ценообразования в недвижимости подвержен влиянию множества факторов. Какое воздействие они окажут на цены на квартиры в наступившем году?

  • 11.01.2019
Читать дальше

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 След.